17 Septembre 2015
Hola mes amies !
Je vous présente aujourd'hui un cake super moelleux qui se nomme Cake escargot, c'est une recette de Fatafeet ! Il ravit les papilles, très appreciée par la famille et je vous conseille pour le goûter.
INGREDIENTS :
- 1 sachet de vanille
- 3 oeufs
- 2 c à s de crème fraîche
- 1/2 cup d'huile
- 1 cup sucre
- 2 c à s de fromage blanc
- 1 cup et 1/4 de farine
- 1 c à s de levure chimique
DECORATION :
- 1 c à s de fromage blanc
- 1 c à s de crème fraiche
- miel
PREPARATION :
- Mettre dans un bol du sucre, oeuf + vanille et battez bien avec votre batteur jusqu'à que le mélange sois bien crémeux ensuite rajouter l'huile tout en battant après rajouter la crème fraîche + fromage blanc, toujours en battant et vers la fin rajouter farine + levure chimique, bien mélanger la préparation.
- Mettre dans un moule rond, préalablement beurré.
- Dans un petit récipient mélangé votre crème fraîche et fromage blanc ensuite mettez les dans une poche à douille puis faîtes une forme d'escargot sur la préparation du cake. (comme sur la photo ci-dessous)
- Mettre votre cake dans un four à 180°c et laissez cuire jusqu'à que le cake soit bien doré.
- Dés la sortie du four, décorez le cake avec du miel.
Bonne réalisation !