750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Palais du jasmin

Passionnée de cuisine, sans cesse à la recherche des meilleures recettes de cuisine du monde que je souhaiterais les partager à travers ce blog. Bonne visite

MAGDALENAS ( MADELEINES ESPAGNOLES)

MAGDALENAS ( MADELEINES ESPAGNOLES)

BUENAS TARDES

Comme promis je partage avec vous la recette des Magdalenas , les fameuses madeleines espagnoles , très facile à préparée et se conservent très bien dans une boîte hermétique . j'ai trouvé la recette sur le forum de cuisine .

- LES INGRÉDIENTS:

- 350g de farine .

- 250g de sucre .

- 100ml de crème liquide ou bien un pot de yaourt nature

- 1 sachet de levure chimique .

- 1 zeste de citron + le jus .

- 250g d'oeufs ( 4 à 5 œufs.)

- 200g d'huile neutre .

- LA PRÉPARATION :

1- Fouettez dans le bol de votre robot les œufs avec le sucre jusqu'à ce le mélange blanchisse

.

2- Ajoutez ensuite le zeste de citron + le jus , la crème et l'huile , mélanger bien le tout .

3- Ajoutez la farine et la levure en continuant de fouetter jusqu'à obtention d'une pâte bien lisse .

4-Versez la pâte au 3/4 dans des caissettes placées dans des moules à muffins , garnir avec sucre perlè .

5- préchauffez le four à 180°C et enfourner pour 10 à 15 mn .

Hummmmmmm!!!! Demiasado bueno

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article