7 Octobre 2015
BUENAS TARDES
Comme promis je partage avec vous la recette des Magdalenas , les fameuses madeleines espagnoles , très facile à préparée et se conservent très bien dans une boîte hermétique . j'ai trouvé la recette sur le forum de cuisine .
- LES INGRÉDIENTS:
- 350g de farine .
- 250g de sucre .
- 100ml de crème liquide ou bien un pot de yaourt nature
- 1 sachet de levure chimique .
- 1 zeste de citron + le jus .
- 250g d'oeufs ( 4 à 5 œufs.)
- 200g d'huile neutre .
- LA PRÉPARATION :
1- Fouettez dans le bol de votre robot les œufs avec le sucre jusqu'à ce le mélange blanchisse
.
2- Ajoutez ensuite le zeste de citron + le jus , la crème et l'huile , mélanger bien le tout .
3- Ajoutez la farine et la levure en continuant de fouetter jusqu'à obtention d'une pâte bien lisse .
4-Versez la pâte au 3/4 dans des caissettes placées dans des moules à muffins , garnir avec sucre perlè .
5- préchauffez le four à 180°C et enfourner pour 10 à 15 mn .
Hummmmmmm!!!! Demiasado bueno