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Palais du jasmin

Passionnée de cuisine, sans cesse à la recherche des meilleures recettes de cuisine du monde que je souhaiterais les partager à travers ce blog. Bonne visite

MANAKHICH ZAATER ♥♥

MANAKHICH ZAATER ♥♥

BONSOIR

Ce soir destination Liban attachez votre ceinture c'est une trés belle recette a base d'une pâte à pizza garnie d'origan ( ZAATER ) et d'huile d'olive ,comme les enfants n'aiment pas l'origan , j'ai préparé pour eux avec de la viande hachée, sans tarder je vous passe la recette.

LES INGRÉDIENTS :

- LA PÂTE :

- 6 bol de farine , j'ai utilisé un verre à thé .

- 1/4 bol de lait tiéde .

- 1/2 bol d'huile .

- 1 1/2 bol d'eau tiède .

- 1 c à s de levure de boulanger .

- 1 c à s de sucre .

- 1 c à c de sel .

LA PRÉPARATION :

1- Dans un verre mettre la levure , le lait tiède et laisser lever.

2- Dans un bol à pétrin mettre la farine, le sucre le sel, L'huile et la levure mélanger le tout ,ensuite commencer à pétrir en ajoutant peu a peu l'eau tiède , continuer à pétrir jusqu'à obtention une pâte peu collante .

3- partager la pâte en petites boules , couvrir et laisser lever jusqu'à ce que la pâte double de volume. Pendant ce temps mélanger la garniture zaater et l'huile d'olive Dans petit bol .pour la viande hachée : mettez le sel, poivre , une gousse d'ail finement haché, une demie tomate coupé en petit dés et sans oublier la menthe finement coupée , mélanger bien le tout .

4- Mettre la poêle à crêpes à chauffé à feu moyen . Sur une surface fariné aplatir chaque boule de pâte en utilisant un rouleau à pâtisserie , la pâte doit être assez fine .

5- Mettre la galette sur la poêle , puis garnir votre pâte comme les photos l'indiquent, vous pouvez ajouter du fromage râpé selon votre goût .

BONNE APPÉTIT !!!!!

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S
ça doit être bon !
Répondre
C
Très bon surtout avec zaater et l'huile d'olive bisous