12 Octobre 2015
BONSOIR TOUT LE MONDE !!!
Une autre recette de saison , je l'ai repéré sur un livre de cuisine ITALIENNE . Très légère et biensur facile .
LES INGRÉDIENTS :
- 3 poivrons .
- 2 tomates .
- 1 boule de mozzarella 125 g .
- 2 gros œufs .
- 40 g de parmesan .
- 120 g de chapelure.
- sel, Poivre .
LA PRÉPARATION :
1- Préchauffer le four à 18o°C .
2- Laver les poivrons , coupez- les en deux et retirez les graines .
3- Lavez les tomates et coupez-les en dés .
4- Coupez mozzarella en petits cubes .
5- Battez les œufs dans un saladier . Ajoutez les tomates , la chapelure et la mozzarella . Salez légèrement et poivrez .
6- Répartissez cette farce dans les demi poivrons. Saupoudrez- les de parmesan .
7- Déposez les poivrons farcis dans un plat allant au four . Enfournez pendant 20 mn . Sevez- les chauds ou froids .
BONNE APPÉTIT