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Palais du jasmin

Passionnée de cuisine, sans cesse à la recherche des meilleures recettes de cuisine du monde que je souhaiterais les partager à travers ce blog. Bonne visite

AUBERGINES FARCIES AU FOUR ♥♥

AUBERGINES FARCIES AU FOUR ♥♥

BONSOIR TOUT LE MONDE !!!!!!

Voilà une recette que j'aime beaucoup , vous savez pourquoi ? à cause des aubergines j'adore ce légume dans toutes ses recettes . Pour aujourd'hui c'est une très belle entrée et facile a préparée .

- 2 grosses aubergines .

- de l'huile .

- sel, poivre .

- fromage râpé .

- chapelure .

- la sauce tomate .

- 2 ou 3 tomates bien mûr.

- 1 c à s d'huile .

- 3 gousses d'ail écrasées .

- sel et poivre .

-2 feuilles de laurier .

- 1/2 c à s concentré de tomates .

- LA PRÉPARATION :

1- Laver et couper les aubergines en rondelles environ 1cm d'épaisseur .

2- faire chauffer l'huile dans une poêle , et faites dorer les rondelles d'aubergines des deux côtés .

3- Sauce tomate: Peler, épépiner et découper les tomates en petits dés . Disposez-les dans une poêle , ajouter l'huile , l'ail , laurier , tomates concentré diluer dans un peu d'eau , sel et poivre cuire sur feu moyen jusqu'à ce que la sauce soit réduite .

4- Enduire chaque rondelles d'aubergine avec un peu de sauce tomate , dans un plat allant au four , les disposer par deux une au dessus de l'autre puis les garnir de fromage râpé et de chapelure ,

5- Préchauffer le four à 180°C. Enfourner pour 10 mn de cuisson .

BONNE APPÉTIT !!!!!!

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C
Merci bisou
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S
j'aime biiiien
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