6 Octobre 2015
BONSOIR TOUT LE MONDE !!!!!!
Voilà une recette que j'aime beaucoup , vous savez pourquoi ? à cause des aubergines j'adore ce légume dans toutes ses recettes . Pour aujourd'hui c'est une très belle entrée et facile a préparée .
- 2 grosses aubergines .
- de l'huile .
- sel, poivre .
- fromage râpé .
- chapelure .
- la sauce tomate .
- 2 ou 3 tomates bien mûr.
- 1 c à s d'huile .
- 3 gousses d'ail écrasées .
- sel et poivre .
-2 feuilles de laurier .
- 1/2 c à s concentré de tomates .
- LA PRÉPARATION :
1- Laver et couper les aubergines en rondelles environ 1cm d'épaisseur .
2- faire chauffer l'huile dans une poêle , et faites dorer les rondelles d'aubergines des deux côtés .
3- Sauce tomate: Peler, épépiner et découper les tomates en petits dés . Disposez-les dans une poêle , ajouter l'huile , l'ail , laurier , tomates concentré diluer dans un peu d'eau , sel et poivre cuire sur feu moyen jusqu'à ce que la sauce soit réduite .
4- Enduire chaque rondelles d'aubergine avec un peu de sauce tomate , dans un plat allant au four , les disposer par deux une au dessus de l'autre puis les garnir de fromage râpé et de chapelure ,
5- Préchauffer le four à 180°C. Enfourner pour 10 mn de cuisson .
BONNE APPÉTIT !!!!!!