750 grammes
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Palais du jasmin

Passionnée de cuisine, sans cesse à la recherche des meilleures recettes de cuisine du monde que je souhaiterais les partager à travers ce blog. Bonne visite

PAIN DE VIANDE♥

PAIN DE VIANDE♥
PAIN DE VIANDE♥

BONSOIR !!!

Au menu ce soir j'ai fais une recette facile et qui ne demande pas beaucoup de temps, c'est Pain de viande, hyper savoureux . On peut le déguster chaud ou froid , accompagnè d'une salade et d'une purèe de pommes de terre. Je vous passe la recette .

- LES InGRÈDIENTS:

- 750 g de bœuf hachè .

- 70 g de chapelure .

- 1 oignon moyen .

- 1 œuf .

- 2 c á s de sauce tomate .

- 2 c á s de sauce worcestershire .

- 185 ml de lait concentrè non sucrè en conserve.

- 2 c á c de moutarde en poudre .

- 1 c á s de sucre brun .

- 1/2 c á c de moutarde en poudre suplèmentaire.

- 60 ml de sauce tomate suplèmentaire.

- sel, poivre.

- LA PRÈPARATION :

1- Prèchauffez le four á 180°C . Graissez un á cake de 14 \ 21 cm.

2- Mèlanger le bœuf , la chapelure , l'oignon , l'œuf , la sauce tomate, la sauce worcestershire, le lait concentrè, et la moutarde dans un saladier. Versez le mélange dans le moule , en appuyant bien . Retournez la moule sur une plaque recouverte d'aluminium et enfournez pour 15 mn .

3- Pendant ce temps , mélangez le sucre , la moutarde et la sauce tomate supplémentaire dans un bol .

4- Sortez le pain du four , retirer le moule . Badigeonnez le pain avec la sauce et poursuivez la cuisson 45 mn . Servez le pain de viande avec la roquette , salade de tomate ou bien une purèe de pommes de terre .

BONNE APPÉTIT

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S
très bon plat consistant et bien fait ! bravo
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C
Bonsoir SOUAD merciiiiiii pour ton gentil commentaire bisous